von 11.30 – 14.00 Uhr

Hauptgericht

inkl. Tagessuppe

Montag, 22.07.2024

Menü I:   € 16,50

Schweinrücken

mit Eierschwammerlsauce,

Gemüse, Nudeln

und Salat

Menü II:   € 13,50

Käsespätzle

mit Röstzwiebel

und Salat

Dienstag, 23.07.2024

und

Mittwoch, 24.07.2024

Ruhetag

Donnerstag, 25.07.2024

Menü I:   € 17,50

Putenschnitzel

mit Eierschwammerlrisotto,

Gemüse und Salat

Menü II:   € 13,50

vegetarisches

Cili con carne

mit gebratener Polenta

und Salat

Freitag, 26.07.2024

Menü I:   € 13,80

gebackenes Seehechtfilet

mit Sauce Tartare,

Petersilkartoffeln

und Salat

Menü II:   € 15,90

Kalbsrahmgulasch

mit Butterspätzle

und Salat

Samstag, 27.07.2024

Menü I:   € 17,50

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit Petersilkartoffeln

und Salat

Menü II:   € 22,50

geschmorter Kalbstafelspitz

auf cremiger Polenta

mit gerösteten Eierschwammerln

und frischem Gemüse