von 11.30 – 14.00 Uhr
inkl. Tagessuppe
Montag, 07.07.25
Menü I: € 16,50
Cordon bleu vom Hühnerbrüstchen
mit Petersilkartoffeln
und Salat
Menü II: € 13,50
Schinkenfleckerln
mit Salat
Dienstag und Mittwoch:
Ruhetag
Donnerstag, 10.07.25
Menü I: € 19,50
ofenfrischer Schweinebraten
auf mitgebratenen Kartoffeln
und Salat
Menü II: € 13,00
gekochter Blumenkohlröschen
mit Bröselbutter,
Petersilkartoffeln
und Salat
Freitag, 11.07.2025
Menü I: € 15,50
gebratenes Fischfilet
auf Gemüserisotto
mit Salat
Menü II: € 16,00
Schweinerückensteak
in Pfefferrahmsauce
mit Gemüse
und Kartoffeln
Samstag, 12.07.2025
Menü I: € 21,50
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Preiselbeeren,
Petersilkartoffeln
und Salat
Menü II: € 27,50
geschmorter Kalbstafelspitz
auf cremiger Polenta
mit frischem Gemüse