von 11.30 – 14.00 Uhr

zu jedem Hauptgericht

wird vorher eine

Tagessuppe serviert

Montag, 27.09.2021

Menü I:   € 12,50

Schweinerückensteak

mit Kräuterbutter,

Speckbohnen

und Bratkartoffeln

Menü II:   € 16,50

gebratenes Maishuhnbrüstchen

auf Eierschwammerlrisotto

mit Salat

Dienstag, 28.09.2021

Ruhetag

Mittwoch, 29.09.2021

Menü I:   € 9,50

Gemüsenudeln

mit Hühnerfleisch

und Salat

Menü II:   € 16,50

Medaillons vom Jungschweinelendchen

auf Fettuccine

mit gerösteten Eierschwammerln

und frische Gemüse

Donnerstag, 30.09.2021

Menü I:   € 23,50

gebratene Ochsenfetzen

(Rinderfiletscheiben)

mit Kräuterbutter,

frischem Gemüse

und Pommes frites

Menü II:   € 9,00

Tiroler Gröstl

mit Spiegelei

und Salat

Freitag, 01.10.2021

Menü I:   € 14,00

gebratenes Dorschfilet

auf cremigem Kohlrabigemüse

mit Petersilkartoffeln

und Salat

Menü II:   € 9,80

gefüllter Paprika

in Tomatensauce

mit Kartoffelpürree

und Salat

Samstag, 02.10.2021

Menü I:   € 13,00

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit Petersilkartoffeln

und Salat

Menü II:   € 28,50

Kalbsrückensteak (Lavanttaler Kalb)

auf Pappardelle

mit Eierschwammerln

und frischem Gemüse