Mittagsmenüs

von 11.30 – 14.00 Uhr

zu jedem Hauptgericht

wird vorher eine

Tagessuppe serviert

Montag, 19.10.2020

Menü I:   € 10,50

Pariser Schnitzel vom Schwein

mit Erbsenreis und Salat

Menü II:   € 8,90

Spinatspätzle

in Schinkenrahmsauce

mit Salat   

Dienstag 20.10.2020

Ruhetag

Mittwoch, 21.10.2020

Menü I:   € 9,80

Kalbsrahmgulasch

mit Butterspätzle

und Salat

Menü II:   € 9,80

Kärntner Nudeln

in zerlassener Butter

mit Salat

Donnerstag, 22.10.2020

Menü I:   € 11,00

ofenfrischer Schweinsbraten

mit mitgebratenen Kartoffeln und Salat

Menü II:   € 8,90

Käseomelette

mit frischem Gemüse

und Kartoffeln

Freitag, 23.10.2020

Menü I:   € 11,00

gebratenes Fischfilet

mit frischem Gemüse, Petersilkartoffeln

und Salat

Menü II:   € 10,50

gefüllter Ofenkartoffel

mit Rind- und Schweinefleisch, Sauerrahm und Salat

Samstag, 24.10.2020

Menü I:   € 11,50

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit Petersilkartoffeln

und Salat

Menü II:   € 16,50

Medaillons vom Jungschweinelendchen

in Pfefferrahmsauce

mit frischem Gemüse

und Rösti