Mittagsmenüs
von 11.30 – 14.00 Uhr
zu jedem Hauptgericht
wird vorher eine
Tagessuppe serviert

Montag, 24.06.2019
Menü I: € 8,90
Rostbratwürstl
mit Stampfkartoffeln
und Salat
Menü II: € 14,50
Medaillons vom Jungschweinelendchen
mit Gemüserisotto
und Broccoli

Dienstag 25.06.2019
Ruhetag

Mittwoch, 26.06.2019
Menü I: € 9,50
Geschnetzeltes Zwiebelfleisch
vom Rind mit Nudeln und Salat
Menü II: € 8,50
Mozarella auf marinierten Tomaten
mit frischem Basilikum und Gebäck

Donnerstag, 27.06.2019
Menü I: € 10,50
ofenfrischer Schweinsbraten
mit Semmelknödel und Salat
Menü II: € 9,80
gefüllte Fiori
(Teigtaschen mit Huhn, Mango und Curry)
mit Wokgemüse und Salat

Freitag, 28.06.2019
Menü I: € 11,50
gebratenes Zanderfilet
auf Lauchrisotto mit Salat
Menü II: € 8,90
Brathuhn mit Gemüsekartoffeln
und Salat

Samstag, 29.06.2019
Menü I: € 11,50
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Petersilkartoffeln
und Salat
Menü II: € 14,50
Medaillons vom Rind und Schwein
mit Kräuterbutter, frischem Gemüse
und Bratkartoffeln