Mittagsmenüs
von 11.30 – 14.00 Uhr
zu jedem Hauptgericht
wird vorher eine
Tagessuppe serviert

Montag, 16.07.2018
Menü I: € 10,50
zweierlei Ravioli mit Eierschwammerlsauce,
frischem Parmesan und Salat
Menü II: € 18,50
Spieß vom Rinds-
und Schweinsfilet
mit Kräuterbutter, frischem Gemüse
und Pommes frites

Dienstag, 17.07.2018
Ruhetag

Mittwoch, 18.07.2018
Menü I: € 10,50
Backhendl mit Petersilkartoffeln
und Salat
Menü II: € 7,90
Käsepressknödel in zerlassener Butter
mit Salat

Donnerstag, 19.07.2018
Menü I: € 8,50
Penne mit Kaninchenragout
und Salat
Menü II: € 7,90
gefüllte Lauchpalatschinken
mit Eierschwammerln
und Salat

Freitag, 20.07.2018
Menü I: € 9,80
gebackenes Fischfilet
mit Sauce Tartare, Kartoffeln und Salat
Menü II: € 8,90
Paprikahuhn mit Nudeln und Salat

Samstag, 21.07.2018
Menü I: € 11,50
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Kartoffeln und Salat
Menü II: € 14,50
geschmorter Kalbstafelspitz
auf Pappardelle
mit Eierschwammerln
und Gemüse