von 11.30 – 14.00 Uhr

Hauptgericht

inkl. Tagessuppe

Montag, 14.04.2025

Menü I:   € 16,50

Cordon bleu vom Hühnerbrüstchen

mit Petersilkartoffeln

und Salat

Menü II:   € 13,50

Spaghetti Bolognese

mit frischem Parmesan

und Salat

Dienstag und Mittwoch:

Ruhetag!

Gründonnerstag, 17.04.2025

Menü I:   € 13,50

Rahmspinat

mit Spiegelei,

Röstkartoffeln

und Salat

Menü II:   € 17,00

Kalbsrahmgulasch

mit Spätzle

und Salat

Karfreitag, 18.04.2025

Menü I:   € 17,00

gebratenes Buntbarschfilet

auf Röstgemüse

mit Petersilkartoffeln

und Salat

Menü II:   € 14,50

Kärntner Nudeln

(norische Nudelwerkstatt)

in zerlassener Butter

mit Salat

Karsamstag, 19.04.2025

10.30 Uhr Fleischweihe im Hof

keine Küche!

Ostersonntag und Ostermontag geöffnet!

Frohe Ostern wünscht Familie Fellner & Team!