von 11.30 – 14.00 Uhr

Hauptgericht

inkl. Tagessuppe

Montag, 04.12.2023

Menü I:   € 16,00

Cordon bleu von der Pute

mit Preiselbeeren,

Petersilkartoffeln

und Salat

Menü II:   € 23,00

Hirschkalbsbraten

mit Apfelrotkraut,

Preiselbeeren

und Kroketten

Dienstag, 05.12.2023

und

Mittwoch, 06.12.2023

Ruhetag

Donnerstag, 07.12.2023

Menü I:   € 17,00

gekochtes Rindfleisch vom heimischen Rind

auf Blattspinat,

Apfelkren und Röstkartoffeln

Menü II:   € 13,00

Hirtenmaccaroni

mit frischem Parmesan

und Salat

Freitag, 08.12.2023

Feiertag

eigene Mittagskarte

Samstag, 09.121.2023

Menü I:   € 17,00

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit Preiselbeeren,

Petersilkartoffeln

und Salat

Menü II:   € 22,00

Hirschragout „Baden Baden“

mit Preiselbeerbirne,

Apfelrotkraut

und Kroketten