Mittagsmenüs
von 11.30 – 14.00 Uhr
zu jedem Hauptgericht
wird vorher eine
Tagessuppe serviert

Montag, 12.11.2018
Menü I: € 10,50
ofenfrischer Schweinsbraten
mit Semmelknödel
und Salat
Menü II: € 7,90
Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salat

Dienstag, 13.11.2018
Ruhetag

Mittwoch, 14.11.2018
Menü I: € 8,50
Szegedinergulasch
mit Kartoffeln
und Salat
Menü II: € 14,50
geschmorter Hirschkalbsbraten
mit Apfelrotkraut
und Kroketten

Donnerstag, 15.11.2018
Menü I: € 10,50
Backhendl mit Petersilkartoffeln
und Salat
Menü II: € 7,90
Spinatknödel auf Tomatenragout
mit frischem Parmesan und Salat

Freitag, 16.11.2018
Menü I: € 10,50
gebratenes Seehechtfilet auf Mangoldkartoffeln
mit Salat
Menü II: € 8,50
steirisches Wurzelfleisch mit Apfelkren,
Kartoffeln und Salat

Samstag, 17.11.2018
Menü I: € 11,50
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Petersilkartoffeln
und Salat
Menü II: € 18,50
Züricher Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Butterspätzle
und Salat