von 11.30 – 14.00 Uhr
Hauptgericht
inkl. Tagessuppe
Montag, 04.12.2023
Menü I: € 16,00
Cordon bleu von der Pute
mit Preiselbeeren,
Petersilkartoffeln
und Salat
Menü II: € 23,00
Hirschkalbsbraten
mit Apfelrotkraut,
Preiselbeeren
und Kroketten
Dienstag, 05.12.2023
und
Mittwoch, 06.12.2023
Ruhetag
Donnerstag, 07.12.2023
Menü I: € 17,00
gekochtes Rindfleisch vom heimischen Rind
auf Blattspinat,
Apfelkren und Röstkartoffeln
Menü II: € 13,00
Hirtenmaccaroni
mit frischem Parmesan
und Salat
Freitag, 08.12.2023
Feiertag
eigene Mittagskarte
Samstag, 09.121.2023
Menü I: € 17,00
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Preiselbeeren,
Petersilkartoffeln
und Salat
Menü II: € 22,00
Hirschragout „Baden Baden“
mit Preiselbeerbirne,
Apfelrotkraut
und Kroketten