Mittagsmenüs
von 11.30 – 14.00 Uhr
zu jedem Hauptgericht
wird vorher eine
Tagessuppe serviert

Montag, 21.10.2019
Menü I: € 13,00
Schweinerückensteak
mit Kräuterbutter, frischem Gemüse,
Kartoffeln und Salat
Menü II: € 8,50
Tiroler Gröstl
mit Spiegelei und Salat

Dienstag 22.10.2019
Ruhetag

Mittwoch, 23.10.2019
Menü I: € 9,50
Rindsgulasch
mit Spätzle und Salat
Menü II: € 9,80
gefüllte Fiori
(Teigtaschen mit Huhn, Mango und Curry)
dazu Salat

Donnerstag, 24.10.2019
Menü I: € 9,80
gekochter Selchschopf
mit Weinkraut, Röstkartoffeln und Salat
Menü II: € 8,50
überbackene Lauchpalatschinken
mit Salat

Freitag, 25.10.2019
Menü I: € 13,50
gebratenes Fischfilet
auf mediterranem Gemüse
mit Petersilkartoffeln
und Salat
Menü II: € 9,80
steierisches Wurzelfleisch im Gemüsesud
mit Apfelkren, Kartoffeln und Salat

Samstag, 26.10.2019
Feiertag- eigene Mittagskarte

auf Vorbestellung:
ab Freitag, 25.10.2019
Martini-Gansl
vom Biohof Puck
mit Maroni, Apfelrotkraut
und Semmelknödel