von 11.30 – 14.00 Uhr
Hauptgericht
inkl. Tagessuppe
Montag, 22.05.2023
Menü I: € 18,50
Medaillons vom Jungschweinelendchen
auf Pfefferrahmsauce
mit frischem Gemüse
und Rösti
Menü II: € 13,50
Picatta Milanese vom Schwein
mit Salat
Dienstag, 23.05.2023
und
Mittwoch, 24.05.2023
Ruhetag
Donnerstag, 25.05.2023
Menü I: € 18,50
gebratenes Hühnerbrustfilet
auf Penne
mit Spargel
und Salat
Menü II: € 11,50
Käsepressknödel
in zerlassener Butter
mit Salat
Freitag, 26.05.2023
Menü I: € 13,50
Forelle Müllerin (Forellenhof Marzi)
mit Petersilkartoffeln
und Salat
Menü II: € 12,00
Lasagne Bolognese
mit Salat
Samstag, 27.05.2023
Menü I: € 17,50
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Petersilkartoffeln
und Salat
Menü II: € 31,50
Entrecote vom Lavanttaler Rind
mit frischem Spargel,
Sauce Hollandaise
und Kartoffeln