von 11.30 – 14.00 Uhr

Hauptgericht

inkl. Tagessuppe

Montag, 22.05.2023

Menü I:   € 18,50

Medaillons vom Jungschweinelendchen

auf Pfefferrahmsauce

mit frischem Gemüse

und Rösti

Menü II:   € 13,50

Picatta Milanese vom Schwein

mit Salat

Dienstag, 23.05.2023

und

Mittwoch, 24.05.2023

Ruhetag

Donnerstag, 25.05.2023

Menü I:   € 18,50

gebratenes Hühnerbrustfilet

auf Penne

mit Spargel

und Salat

Menü II:   € 11,50

Käsepressknödel

in zerlassener Butter

mit Salat

Freitag, 26.05.2023

Menü I:   € 13,50

Forelle Müllerin (Forellenhof Marzi)

mit Petersilkartoffeln

und Salat

Menü II:   € 12,00

Lasagne Bolognese

mit Salat

Samstag, 27.05.2023

Menü I:   € 17,50

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit Petersilkartoffeln

und Salat

Menü II:   € 31,50

Entrecote vom Lavanttaler Rind

mit frischem Spargel,

Sauce Hollandaise

und Kartoffeln