von 11.30 – 14.00 Uhr

Hauptgericht

inkl. Tagessuppe

Donnerstag, 06.10.2022

Menü I:   € 17,50

gebratene Kalbsleberscheiben

mit frischem Gemüse,

Kartoffelpürree

und Salat

Menü II: € 12,50

Pariser Schnitzel

mit Erbsenreis

und Salat

Freitag, 07.10.2022

Menü I:   € 11,00

gebackenes Seehechtfilet

mit Sauce Tartare,

Petersilkartoffeln

und Salat

Menü II: € 14,90

Grillteller

mit Kräuterbutter,

Speckbohnen

und Pommes

Samstag, 08.10.2022

Menü I:   € 15,50

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit Petersilkartoffeln

und Salat

Menü II:   € 20,50

geschmorter Hirschkalbsbraten

mit Preiselbeerbirne,

Apfelrotkraut

und Serviettenknödel