Mittagsmenüs
von 11.30 – 14.00 Uhr
zu jedem Hauptgericht
wird vorher eine
Tagessuppe serviert

Montag, 18.02.2019
Menü I: € 8,90
pikantes Reisfleisch
mit Salat
Menü II: € 10,50
Putensteak
mit Kräuterbutter, frischem Gemüse
und Pommes frites

Dienstag, 19.02.2019
Ruhetag

Mittwoch, 20.02.2019
Menü I: € 8,50
Spaghetti Carbonara
mit Salat
Menü II: € 9,50
Ragout vom Huhn
mit Gemüse, Basmatireis und Salat

Donnerstag, 21.02.2019
Menü I: € 10,50
ofenfrischer Schweinsbraten
mit Semmelknödel
und Salat
Menü II: € 8,90
Kärntner Nudeln
in zerlassener Butter
mit Salat

Freitag, 22.02.2019
Menü I: € 9,80
gebackenes Seehechtfilet mit Sauce Tartare,
Petersilkartoffeln und Salat
Menü II: € 14,50
Filetspitzen Stroganoff vom Rind und Schwein
mit Butterspätzle und Salat

Samstag, 23.02.2019
Menü I: € 11,50
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Petersilkartoffeln
und Salat
Menü II: € 16,50
geschmorter Hirschkalbsbraten
in Wacholder-Portweinsauce
mit Preiselbeeren, Apfelrotkraut
und Serviettenknödel