von 11.30 – 14.00 Uhr

Hauptgericht

inkl. Tagessuppe

Montag, 07.07.25

Menü I:   € 16,50

Cordon bleu vom Hühnerbrüstchen

mit Petersilkartoffeln

und Salat

Menü II:   € 13,50

Schinkenfleckerln

mit Salat

Dienstag und Mittwoch:

Ruhetag

Donnerstag, 10.07.25

Menü I:   € 19,50

ofenfrischer Schweinebraten

auf mitgebratenen Kartoffeln

und Salat

Menü II:   € 13,00

gekochter Blumenkohlröschen

mit Bröselbutter,

Petersilkartoffeln

und Salat

Freitag, 11.07.2025

Menü I:   € 15,50

gebratenes Fischfilet

auf Gemüserisotto

mit Salat

Menü II:   € 16,00

Schweinerückensteak

in Pfefferrahmsauce

mit Gemüse

und Kartoffeln

Samstag, 12.07.2025

Menü I:   € 21,50

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit Preiselbeeren,

Petersilkartoffeln

und Salat

Menü II:   € 27,50

geschmorter Kalbstafelspitz

auf cremiger Polenta

mit frischem Gemüse