von 11.30 – 14.00 Uhr
Hauptgericht
inkl. Tagessuppe
Montag, 22.07.2024
Menü I: € 16,50
Schweinrücken
mit Eierschwammerlsauce,
Gemüse, Nudeln
und Salat
Menü II: € 13,50
Käsespätzle
mit Röstzwiebel
und Salat
Dienstag, 23.07.2024
und
Mittwoch, 24.07.2024
Ruhetag
Donnerstag, 25.07.2024
Menü I: € 17,50
Putenschnitzel
mit Eierschwammerlrisotto,
Gemüse und Salat
Menü II: € 13,50
vegetarisches
Cili con carne
mit gebratener Polenta
und Salat
Freitag, 26.07.2024
Menü I: € 13,80
gebackenes Seehechtfilet
mit Sauce Tartare,
Petersilkartoffeln
und Salat
Menü II: € 15,90
Kalbsrahmgulasch
mit Butterspätzle
und Salat
Samstag, 27.07.2024
Menü I: € 17,50
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Petersilkartoffeln
und Salat
Menü II: € 22,50
geschmorter Kalbstafelspitz
auf cremiger Polenta
mit gerösteten Eierschwammerln
und frischem Gemüse