Mittagsmenüs
von 11.30 – 14.00 Uhr
zu jedem Hauptgericht
wird vorher eine
Tagessuppe serviert

Montag, 17.09.2018
Menü I: € 11,50
Grillteller mit Kräuterbutter,
zweierlei Saucen, Pommes frites und Salat
Menü II: € 8,50
Blunzengröstl mit Sauerkraut, Salat

Dienstag, 18.09.2018
Ruhetag

Mittwoch, 19.09.2018
Menü I: € 11,50
gekochter Brustkern
vom heimischen Rind
mit Semmelkren
und Röstkartoffeln
Menü II: € 7,80
Berner Würstchen
mit Pommes frites und Salat

Donnerstag, 20.09.2018
Menü I: € 14,50
Hühnerbrüstchen
auf Pappardelle mit Steinpilzen und Salat
Menü II: € 8,50
pikantes Reisfleisch
mit Salat

Freitag, 21.09.2018
Menü I: € 9,80
gebackenes Barschfilet
mit Sauce Tartare,
Kartoffeln und Salat
Menü II: € 7,90
griechischer Kartoffelauflauf
mit Faschiertem und Schafskäse, Salat

Samstag, 22.09.2018
Menü I: € 11,50
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Petersilkartoffeln
und Salat
Menü II: € 15,50
geschmorter Kalbstafelspitz
mit Steinpilzen,
frischem Gemüse
und Kartoffelpürree