von 11.30 – 14.00 Uhr

Hauptgericht

inkl. Tagessuppe

Montag, 30.09.2024

Menü I:   € 16,00

Putenschnitzel

in Gorgonzolasauce

mit Vichykarotten,

Nudeln und Salat

Menü II:   € 23,50

geschmorter Hirschkalbsbraten

in Wacholder-Portweinsauce

mit Pilzen,

Apfelrotkraut

und Kroketten

Dienstag, 01.10.2024

und

Mittwoch, 02.10.2024

Ruhetag

Donnerstag, 03.10.2024

Menü I:   € 17,00

ofenfrischer Schweinebraten

auf mitgebratenen Kartoffeln

und Salat

Menü II:   € 13,50

frische Gemüseplatte

mit Spiegelei,

Kartoffeln und Salat

Freitag, 04.10.2024

Menü I:   € 17,00

gebratenes Barramundifilet

auf frischem Gemüse

mit Petersilkartoffeln

und Salat

Menü II:   € 14,00

serbisches Reisfleisch

und Salat

Samstag, 05.10.2024

Menü I:   € 18,50

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit Preiselbeeren,

Petersilkartoffeln

und Salat

Menü II:   € 23,50

Hirschragout „Baden Baden“

mit Apfelrotkraut

und Kroketten