Mittagsmenüs
von 11.30 – 14.00 Uhr
zu jedem Hauptgericht
wird vorher eine
Tagessuppe serviert

Montag, 19.08.2019
Menü I: € 10,50
Picatta Milanese vom Schwein
mit Salat
Menü II: € 9,00
Eierschwammerlomelette
mit Kartoffeln und Salat
Menü II: € 12,50
Boeuf Bourgignone (französisches Saucengericht)
mit Nudeln und Salat

Dienstag 20.08.2019
Ruhetag

Mittwoch, 21.08.2019
Menü I: € 13,00
Eierschwammerlgulasch mit Semmelknödel
und Salat
Menü II: € 11,50
Schweinerückensteak
mit Kräuterbutter, frischem Gemüse
und Kartoffelwedges

Donnerstag, 22.08.2019
Menü I: € 9,50
gebratene Hühnerkeule mit Kartoffeln
und Salat
Menü II: € 11,50
faschiertes Rindersteak
auf getoastetem Weißbrot mit zweierlei Saucen,
Pommes frites und Salat

Freitag, 23.08.2019
Menü I: € 13,00
frische Forelle „Müllerin“
vom Forellenhof Marzi
mit Petersilkartoffeln
und Salat
Menü II: € 9,80
gefüllte Fiori
(Teigtaschen mit Huhn, Mango und Curry)
dazu Salat

Samstag, 24.08.2019
Menü I: € 11,50
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Petersilkartoffeln
und Salat
Menü II: € 28,50
gebratene Ochsenfetzen mit gerösteten Eierschwammerln,
frischem Gemüse und Bratkartoffeln