Mittagsmenüs
von 11.30 – 14.00 Uhr
zu jedem Hauptgericht
wird vorher eine
Tagessuppe serviert

Montag, 15.04.2019
Menü I: € 13,00
Rindsbraten
in Portweinsauce
mit Apfelrotkraut
und Kroketten
Menü II: € 9,50
Spargelomelette
mit Petersilkartoffeln
und Salat
Menü II: € 11,50
Grillteller
mit Kräuterbutter,
Pommes frites und Salat

Dienstag, 16.04.2019
Ruhetag

Mittwoch, 17.04.2019
Menü I: € 9,50
Majoranfleisch
mit Nudeln und Salat
Menü II: € 10,50
Backhendl
mit Petersilkartoffeln
und Salat

Donnerstag, 18.04.2019
Menü I: € 8,90
Rahmspinat mit Spiegelei
und Röstkartoffeln
Menü II: € 8,50
Spaghetti Bolognese
mit Salat

Freitag, 19.04.2019
Menü I: € 12,50
gebratenes Lachsforellenfilet
auf Bärlauchrisotto
mit Salat
Menü II: € 9,50
bunter Gemüseteller
mit Spargel
und Kartoffeln

Samstag, 20.04.2019
10.30 Uhr Fleischweihe

Ein frohes Osterfest wünscht
Marlene, Hugo, Gisela,
Edeltraut und Fateme