von 11.30 – 14.00 Uhr
inkl. Tagessuppe
Montag, 14.04.2025
Menü I: € 16,50
Cordon bleu vom Hühnerbrüstchen
mit Petersilkartoffeln
und Salat
Menü II: € 13,50
Spaghetti Bolognese
mit frischem Parmesan
und Salat
Dienstag und Mittwoch:
Ruhetag!
Gründonnerstag, 17.04.2025
Menü I: € 13,50
Rahmspinat
mit Spiegelei,
Röstkartoffeln
und Salat
Menü II: € 17,00
Kalbsrahmgulasch
mit Spätzle
und Salat
Karfreitag, 18.04.2025
Menü I: € 17,00
gebratenes Buntbarschfilet
auf Röstgemüse
mit Petersilkartoffeln
und Salat
Menü II: € 14,50
Kärntner Nudeln
(norische Nudelwerkstatt)
in zerlassener Butter
mit Salat
Karsamstag, 19.04.2025
10.30 Uhr Fleischweihe im Hof
keine Küche!
Ostersonntag und Ostermontag geöffnet!
Frohe Ostern wünscht Familie Fellner & Team!