von 11.30 – 14.00 Uhr
Hauptgericht
inkl. Tagessuppe
Montag, 30.09.2024
Menü I: € 16,00
Putenschnitzel
in Gorgonzolasauce
mit Vichykarotten,
Nudeln und Salat
Menü II: € 23,50
geschmorter Hirschkalbsbraten
in Wacholder-Portweinsauce
mit Pilzen,
Apfelrotkraut
und Kroketten
Dienstag, 01.10.2024
und
Mittwoch, 02.10.2024
Ruhetag
Donnerstag, 03.10.2024
Menü I: € 17,00
ofenfrischer Schweinebraten
auf mitgebratenen Kartoffeln
und Salat
Menü II: € 13,50
frische Gemüseplatte
mit Spiegelei,
Kartoffeln und Salat
Freitag, 04.10.2024
Menü I: € 17,00
gebratenes Barramundifilet
auf frischem Gemüse
mit Petersilkartoffeln
und Salat
Menü II: € 14,00
serbisches Reisfleisch
und Salat
Samstag, 05.10.2024
Menü I: € 18,50
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Preiselbeeren,
Petersilkartoffeln
und Salat
Menü II: € 23,50
Hirschragout „Baden Baden“
mit Apfelrotkraut
und Kroketten