Mittagsmenüs
von 11.30 – 14.00 Uhr
zu jedem Hauptgericht
wird vorher eine
Tagessuppe serviert

Montag, 09.12.2019
Menü I: € 9,00
asiatisches Hühnergeschnetzeltes
mit Basmatireis
und Salat
Menü II: € 8,50
Grenadiermarsch
mit Spiegelei und Salat

Dienstag 10.12.2019
Ruhetag

Mittwoch, 11.12.2019
Menü I: € 8,50
Szegedinergulasch
mit Kartoffeln und Salat
Menü II: € 15,50
geschmorte Rehkeule in Wacholder-Portweinsauce
mit Apfelrotkraut und Kroketten

Donnerstag, 12.12.2019
Menü I: € 9,80
Zwiebelfleisch vom Rind
mit Nudeln und Salat
Menü II: € 7,50
Rahmspinat mit Spiegelei
und Röstkartoffeln

Freitag, 13.12.2019
Menü I: € 9,80
gebackenes Seehechtfilet mit Sauce Tartare,
Petersilkartoffeln und Salat
Menü II: € 11,00
Grillteller mit Kräuterbutter,
Pommes frites und Salat

Samstag, 14.12.2019
Menü I: € 11,50
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Kartoffeln und Salat
Menü II: € 10,50
ofenfrischer Schweinsbraten
mit Semmelknödel und Salat