Mittagsmenüs
von 11.30 – 14.00 Uhr
zu jedem Hauptgericht
wird vorher eine
Tagessuppe serviert

Montag, 17.02.2020
Menü I: € 10,50
ofenfrischer Schweinsbraten
mit mitgebratenen Kartoffeln
und Salat
Menü II: € 7,90
pikantes Gemüse
in Tomatensauce
mit Risotto und Salat

Dienstag, 18.02.2020
Ruhetag

Mittwoch, 19.02.2020
Menü I: € 10,50
Pariser Schnitzel
mit Erbsenreis
und Salat
Menü II: € 14,50
Filetspitzen Stroganoff vom Rinds- und Schweinsfilet
mit Butterspätzle und Salat

Donnerstag, 20.02.2020
Menü I: € 9,50
faschierte Laibchen
mit Kartoffelpürree
und Salat
Menü II: € 9,80
Kärntner Nudeln
in zerlassener Butter
mit Salat

Freitag, 21.02.2020
Menü I: € 14,50
gebratenes Lachsfilet
auf mediterranem Gemüse mit Petersilkartoffeln
und Salat
Menü II: € 11,50
Grillteller
mit Kräuterbutter,
frischem Gemüse
und Pommes frites

Samstag, 22.02.2020
Menü I: € 11,50
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Kartoffeln
und Salat
Menü II: € 15,00
Wildrahmgeschnetzeltes mit Preiselbeeren,
Butterspätzle
und Salat