Mittagsmenüs von 11.30 – 14.00 Uhr

zu jedem Gericht gibt es eine Tagessuppe

Montag, 03.08.2020

Menü I : € 10,50

Cordon bleu von der Pute mit Petersilkartoffeln und Salat

Menü II : € 8,90

Grenadiermarsch mit Spiegelei und Salat

Dienstag, 04.08.2020

Ruhetag

Mittwoch, 05.08.2020

Menü I : € 9,00

asiatisches Hühnergeschnetzeltes mit Basmatireis und Salat

Menü II : € 9,50

Eieromelette mit Schwammerln, Petersilkartoffeln und Salat

Donnerstag, 06.08.2020

Menü I: € 9,80

faschiertes Butterschnitzel vom Milchkalb mit frischem Gemüse und Kartoffelpürree

Menü II: € 9,80

Kärntner Nudeln in zerlassener Butter mit Salat

Freitag, 08.08.2020

Menü I: € 12,50

gebratenes Fischfilet mit mediterranem Gemüse, Petersilkartoffeln und Salat

Menü II: € 9,00

Brathuhn mit Reis und Salat

Samstag, 08.08.2020

Menü: € 11,00

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilkartoffeln und Salat

Menü II: € 15,90

geschmorter Kalbstafelspitz mit Eierschwammerln, frischem Gemüse und

cremiger Polenta