von 11.30 – 14.00 Uhr

Hauptgericht

inkl. Tagessuppe

Montag, 19.02.2024

Menü I:   € 15,00

Cordon bleu vom Hühnerbrüstchen

mit Petersilkartoffeln

und Salat

Menü II:   € 13,00

Tiroler Gröstl

mit Spiegelei

und Salat

Dienstag, 20.02.2024

und

Mittwoch, 21.02.2024

Ruhetag

Donnerstag, 22.02.2024

Menü I:   € 18,00

ofenfrischer Kalbsbraten

mit frischem Gemüse

und Basmatireis

Menü II:   € 13,50

Spinatknödel

in Gorgonzolasauce

mit Salat

Freitag, 23.02.2024

Menü I:   € 17,50

Zackenbarschfilet

auf gebratenem Gemüsereis

mit Salat

Menü II:   € 16,50

Grillteller (Rind, Schwein, Huhn)

mit Kräuterbutter,

Gemüse und Pommes frites

Samstag, 24.02.2024

Menü I:   € 17,50

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit Preiselbeeren,

Petersilkartoffeln

und Salat

Menü II:   € 19,50

gekochter Tafelspitz vom heimischen Mastochsen

mit Semmelkren

und Röstkartoffeln