Mittagsmenüs
von 11.30 – 14.00 Uhr
zu jedem Hauptgericht
wird vorher eine
Tagessuppe serviert

Montag, 07.01.2019
Menü I: € 9,50
Paprikahuhn
mit Nudeln und Salat
Menü II: € 8,00
Bauernomelette
mit Gemüse,
Kartoffeln und Salat

Dienstag, 08.01.2019
Ruhetag

Mittwoch, 09.01.2019
Menü I: € 19,50
rosa gebratenes Roastbeef
auf getrüffeltem Kartoffelpürree
mit frischem Gemüse
Menü II: € 10,50
gefülltes Hühnerbrüstchen
mit Petersilkartoffeln
und Salat

Donnerstag, 10.01.2019
Menü I: € 10,50
ofenfrischer Schweinsbraten
mit Semmelknödel
und Salat
Menü II: € 10,50
Kärntner Nudeln
in zerlassener Butter
mit Salat

Freitag, 11.01.2019
Menü I: € 9,80
gebackenes Fischfilet
mit Sauce Tartare,
Petersilkartoffeln
und Salat
Menü II: € 7,50
Kartoffelgulasch
mit Frankfurter
und Salat

Samstag, 12.01.2019
Menü I: € 11,50
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Kartoffeln und Salat
Menü II: € 14,50
Medaillons vom Jungschweinelendchen
mit frischem Gemüse
und Rösti