von 11.30 – 14.00 Uhr
inkl. Tagessuppe
Dienstag und Mittwoch:
Ruhetag!
Donnerstag, 24.04.2025
Menü I: € 21,50
Hühnerbrüstchen
auf Spargelrisotto
mit Salat
Menü II: € 16,90
Pariserschnitzel vom Schwein
mit Erbsenreis
und Salat
Freitag, 25.04.2025
Menü I: € 14,20
gebackenes Seehechtfilet
mit Sauce Tartare,
Petersilkartoffeln
und Salat
Menü II: € 17,00
Kalbsrahmgulasch
mit Spätzle
und Salat
Samstag, 26.04.2025
Menü I: € 21,50
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Preiselbeeren,
Petersilkartoffeln
und Salat
Menü II: € 22,00
frischer Spargel
mit Beinschinken,
Sauce Hollandaise
und Kartoffeln