von 11.30 – 14.00 Uhr

Hauptgericht

inkl. Tagessuppe

Dienstag und Mittwoch:

Ruhetag!

Donnerstag, 24.04.2025

Menü I:   € 21,50

Hühnerbrüstchen

auf Spargelrisotto

mit Salat

Menü II:   € 16,90

Pariserschnitzel vom Schwein

mit Erbsenreis

und Salat

Freitag, 25.04.2025

Menü I:   € 14,20

gebackenes Seehechtfilet

mit Sauce Tartare,

Petersilkartoffeln

und Salat

Menü II:   € 17,00

Kalbsrahmgulasch

mit Spätzle

und Salat

Samstag, 26.04.2025

Menü I:   € 21,50

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit Preiselbeeren,

Petersilkartoffeln

und Salat

Menü II:   € 22,00

frischer Spargel

mit Beinschinken,

Sauce Hollandaise

und Kartoffeln