Mittagsmenüs

Mittagsmenüs
von 11.30 – 14.00 Uhr
zu jedem Hauptgericht
wird vorher eine
Tagessuppe serviert

Montag, 11.12.2017
Menü I: € 12,50
Alt Wiener Zwiebelrostbraten
mit Speckbohnen
und Bratkartoffeln
Menü II: € 7,90
Berner Würstchen mit Grillsauce,
Pommes frites und Salat

Dienstag, 12.12.2017
Ruhetag

Mittwoch, 13.12.2017
Menü I: € 13,80
Hirschbraten in Wacholdersauce
mit Preiselbeeren, Apfelrotkraut
und Kroketten
Menü II: € 7,50
Spaghetti Carbonara
mit Salat

Donnerstag, 14.12.2017
Menü I: € 8,90
gekochter Selchschopf
mit Sauerkraut
und Röstkartoffeln
Menü II: € 8,90
Brathuhn mit Reis
und Salat

Freitag, 15.12.2017
Menü I: € 9,50
gebratenes Fischfilet auf Tomatenrisotto mit Salat
Menü II: € 7,50
Grenadiermarsch mit Spiegelei und Salat

Samstag, 16.12.2017
Menü I: € 11,50
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Kartoffeln und Salat
Menü II: € 14,90
gekochter Tafelspitz vom heimischen Mastochsen
mit Semmelkren und Röstkartoffeln