Mittagsmenüs

Mittagsmenüs
von 11.30 – 14.00 Uhr
zu jedem Hauptgericht
wird vorher eine
Tagessuppe serviert

Montag, 14.08.2017
Menü I: € 10,50
Putenschnitzel mit Eierschwammerlsauce,
Nudeln und Salat
Menü II: € 8,50
gekochter Selchschopf
mit bayrischem Kraut
und Röstkartoffeln

Dienstag, 15.08.2017
Feiertag – eigene Mittagskarte

Mittwoch, 16.08.2017
Ruhetag

Donnerstag, 17.08.2017
Menü I: € 9,80
ofenfrischer Schweinsbraten
mit Semmelknödel und Salat
Menü II: € 12,00
Steinpilzravioli mit frischem Parmesan
und Salat

Freitag, 18.08.2017
Menü I: € 12,00
gebratene Goldbrasse (Dorade)
mit Petersilkartoffeln
und Salat
Menü II: € 10,50
Grillteller mit Kräuterbutter,
frischem Gemüse
und Pommes frites

Samstag, 19.08.2017
Menü I: € 11,50
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Kartoffeln und Salat
Menü II: € 14,50
Medaillons vom Jungschweinelendchen
auf gerösteten Eierschwammerln
mit frischem Gemüse
und Fettuccine